Разморозить для. В выложить, добавить пасту,, пряности хорошо. Ветчину мелкими. Нагреть до 200°C. тесто толщины 3. Вырезать 25 диаметром 8–10 и их смазанный противень. каждую положить 2 ложки массы размазать слоем. ветчины распределить поверхности. Посыпать сыром. помещать среднем духовки выпекать 20.
тесто замороженное для пиццы 64-500 г |
помидоры для пиццы 5-250 г |
томат- 18-50 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
базилик сушеный 51-1 ч. ложка |
тимьян (, богородская ) сушеный 57-1 ч. ложка |
ветчина 25-250 г |
сыр ёртый 4-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru