Мини-пицца с ветчиной

Мини-пицца с ветчиной

Разморозить для. В выложить, добавить пасту,, пряности хорошо. Ветчину мелкими. Нагреть до 200°C. тесто толщины 3. Вырезать 25 диаметром 8–10 и их смазанный противень. каждую положить 2 ложки массы размазать слоем. ветчины распределить поверхности. Посыпать сыром. помещать среднем духовки выпекать 20.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто замороженное для пиццы 64-500 г
помидоры для пиццы 5-250 г
томат- 18-50 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
базилик сушеный 51-1 ч. ложка
тимьян (, богородская ) сушеный 57-1 ч. ложка
ветчина 25-250 г
сыр ёртый 4-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru