Разморозить тесто для пиццы.
Смешать помидоры, томатную пасту, соль и пряности, перемешать до однородности.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать 20 кругов диаметром 8-10-см. Противень смазать жиром и выложить заготовки. Каждый кружок смазать 2 ст. ложками приготовленного томатного соуса, посыпать кубиками ветчины, тертым сыром.
Выпекать на среднем уровне духовки, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
тесто для пиццы замороженное 400 г |
помидоры для пиццы (1/2 банки) 200 г |
томат-паста 40 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
базилик сушеный 1 ч. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 1 ч. ложка |
ветчина вареная 200 г |
сыр тёртый 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru