Мини-пицца с ветчиной

Мини-пицца с ветчиной

4

Разморозить тесто для пиццы.

Смешать помидоры, томатную пасту, соль и пряности, перемешать до однородности.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать 20 кругов диаметром 8-10-см. Противень смазать жиром и выложить заготовки. Каждый кружок смазать 2 ст. ложками приготовленного томатного соуса, посыпать кубиками ветчины, тертым сыром.

Выпекать на среднем уровне духовки, разогретой до 200 градусов, 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для пиццы замороженное 400 г
помидоры для пиццы (1/2 банки) 200 г
томат-паста 40 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик сушеный 1 ч. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 1 ч. ложка
ветчина вареная 200 г
сыр тёртый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru