Минтай под майонезом

30 минут (подг. 30 минут) 2

Простое блюдо из минтая подойдет для ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

Минтай (филе) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Зелень - 0,25 пучка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Филе крупно нарезать.
Отварить филе рыбы и 1 яйцо (15 минут).


Рыбу нарезать тонкими ломтиками.


Очистить и нарезать яйцо кубиками.


Перемешать, добавить соль, перец.


Смешать майонез со сметаной.


Выложить рыбу на тарелку, залить смесью майонеза со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru