Минтай с редькой

Минтай с редькой

Очищенное от кожи и костей филе минтая нарезать соломкой длиной 5 см и толщиной 0,5 см, выложить в эмалированную посуду, налить уксус, перемешать и в таком виде оставить на 20-30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой редьку и слегка посолить. Если сюда добавить немного моркови, нарезанной тонкой соломкой, то блюдо будет смотреться еще красивей. Минтай и редьку с морко­вью смешать с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой солом­кой, измельченного чеснока, толченого кунжута и сахара и выложить в глубокую салатницу.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1 кг
уксус 200 мл
соус соевый 20 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
перец 15 г
масло растительное 10 мл
семя кунжута 1 щепотка
сахар 30 г
редька по вкусу
морковь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru