Минтай сперва маринуется с майонезом и соевым соусом, затем рыба панируется и запекается в духовке.
Калорий: 290
Минтай (тушки) - 2 шт. |
Приправа для рыбы - 1 ст. ложка |
Майонез - 1 ст. ложка |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные - 70-100 г |
Как приготовить минтай в панировке:
Подготовленную рыбу вымыть, обрезать плавники, нарезать порционными кусочками.
Оставшийся маринад аккуратно влить между кусочками минтая.
Разогреть духовку. Запекать рыбу в панировке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru