Минтай, запеченный со свеклой

Минтай, запеченный со свеклой

2

Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами. Свеклу сварить и нарезать кубиками. Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета.

В сковороду, смазанную маргарином, положить кусочки рыбы, на них лук и свеклу, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 15 мин. При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай (филе) 500 г
свекла 3 шт.
лук 2 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
маргарин 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru