Вымойте и очистите дайкон. Нарежьте его ломтиками, а затем соломкой толщиной 1 мм. Очистите и нарежьте морковь соломкой толщиной 1 мм.
Налейте в кастрюлю бульон даши, добавьте дайкон, морковь и поставьте на сильный огонь.
Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и варите суп па среднем огне 4-5 минут.
В отдельной емкости соедините мисо с небольшим количеством даши и перемешайте до однородного состояния. Добавьте эту смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами и варите все вместе 1-2 минуты.
Разлейте суп в чашки и подавайте на стол.
дайкон (белая редька) 100 г |
морковь 30 г |
бульон даси 1.5 стакана |
мисо 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru