Мисо-cуп с дайконом и морковью

Мисо-cуп с дайконом и морковью

2

Вымойте и очистите дайкон. Нарежьте его ломтиками, а затем соломкой толщиной 1 мм. Очистите и нарежьте морковь соломкой толщиной 1 мм.

Налейте в кастрюлю бульон даши, добавьте дайкон, морковь и поставьте на сильный огонь.

Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и варите суп па среднем огне 4-5 минут.

В отдельной емкости соедините мисо с небольшим количеством даши и перемешайте до однородного состояния. Добавьте эту смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами и варите все вместе 1-2 минуты.

Разлейте суп в чашки и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

дайкон (белая редька) 100 г
морковь 30 г
бульон даси 1.5 стакана
мисо 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru