Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 600 мл
филе рыбы (морского окуня) 400 г
стебель сельдерея 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мисо 1-2 ст. ложки
зелень сельдерея 1-2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru