Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.
бульон даси 600 мл |
филе рыбы (морского окуня) 400 г |
стебель сельдерея 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мисо 1-2 ст. ложки |
зелень сельдерея 1-2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru