МК Торт творожный с Китти (разукрашка пошагово)

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный - разукрашку с Китти.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сгущенного молока
0,5 ч. ложки соды гашенной уксусом
1,5 стакана муки
Крем:
400 г творога
1 банка сгущенного молока
4 ст. л. сахара
Сироп:
200 г сахара
1 стакан воды
2 ст. л. коньяка
Шоколад:
4 ст. л. молока
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
50 г сливочного масла
Белковый крем:
3 яичных белка
200 г сахарной пудры

Фото рецепт

Крем творожный для торта.
400 г творога и банку сгущенки взбить, чтобы не было комочков. Добавить 4 ст. л. сахара, взбить. После взбивания творожный крем получается жидким, но когда постоит полчасика (даже без холодильника), становится густым.


Бисквит.
4 яйца и 1 стакан сахара взбивать на максимуме 5 мин. Добавить 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущенки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки.


Сироп.
Смешать воду и сахар, довести до кипения. Добавить коньяк.


Готовый бисквитный корж разрезать на 3 части.


Пропитать каждый корж сиропом, потом выложить крем.


Вырезала Китти из бумаги.


Приложила к торту и ножиком по контуру сделала надрезы.


Вырезала бантик, сделала надрезы вокруг.


Шоколад.
Смешать по 4 ст. ложки сахара, молока и какао, добавить 50 г сливочного масла и варить до загустения, постоянно помешивая.


Положила шоколад в пакет, отрезала уголок.


Обвела шоколадом по надрезам.


Взбила 3 яичных белка до устойчивых пиков. Взбивая, постепенно добавила 200 г сахарной пудры. Получившимся кремом стала разукрашивать торт.


Разукрасила все, что должно было быть белым.


Добавила розовый краситель.


Разукрасила розовым кремом.


Из белого крема сделала розочки.


Торт творожный с Китти готов!


Торт творожный сбоку.


Вот такая получилась Китти.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru