Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный - разукрашку с Китти.
Бисквит: |
4 яйца |
1 ст. сахара |
2 ст. л. сметаны |
2 ст. л. сгущенного молока |
0,5 ч. ложки соды гашенной уксусом |
1,5 стакана муки |
Крем: |
400 г творога |
1 банка сгущенного молока |
4 ст. л. сахара |
Сироп: |
200 г сахара |
1 стакан воды |
2 ст. л. коньяка |
Шоколад: |
4 ст. л. молока |
4 ст. л. сахара |
4 ст. л. какао |
50 г сливочного масла |
Белковый крем: |
3 яичных белка |
200 г сахарной пудры |
Крем творожный для торта.
400 г творога и банку сгущенки взбить, чтобы не было комочков. Добавить 4 ст. л. сахара, взбить. После взбивания творожный крем получается жидким, но когда постоит полчасика (даже без холодильника), становится густым.
Бисквит.
4 яйца и 1 стакан сахара взбивать на максимуме 5 мин. Добавить 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущенки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки.
Шоколад.
Смешать по 4 ст. ложки сахара, молока и какао, добавить 50 г сливочного масла и варить до загустения, постоянно помешивая.
Взбила 3 яичных белка до устойчивых пиков. Взбивая, постепенно добавила 200 г сахарной пудры. Получившимся кремом стала разукрашивать торт.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru