Многослойный бутерброд из белого хлеба и сыра

Многослойный бутерброд из белого хлеба и сыра

1

тонкий ломоть хлеба (без корки) намазать маслом и поверх него — толстым слоем светлого плавленого сыра. покрыть намазанным маслом ломтем хлеба такой же величины, слегка придавить. верхнюю поверхность намазать маслом и томатом . затем уложить следующий, предварительно намазанный с одной стороны маслом ломоть и покрыть его верхнюю сторону маслом и светлым сыром,

сверху уложить четвертый ломоть хлеба, маслом вниз после чего придавить легкой доской или стеклянной пластинкой и поставить в холодное место. посередине разрезанного бутерброда будет проходить розовая полоска.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 кусочка
масло сливочное 50 г
сыр плавленый 10 г
томат-паста по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru