Яйца нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать соломкой и посолить. Мякоть яблока натереть на крупной терке. Смешать яблоко с капустой, сбрызнуть уксусом. Перец нарезать кольцами. Огурцы и помидоры нарезать кружками. Морковь натереть на крупной терке. Сыр нарезать крупной соломкой. Сметану растереть с сахаром, соединить с горчицей и нарезанным яйцом, посолить, поперчить и перемешать. По краю плоского блюда выложить листья салата, на них по кругу выложить капусту с яблоком, и посолить. На капусту положить кольца перца, огурцы, тертую морковь, сыр и кружки помидоров. На середину блюда поставить блюдце со сметанно-горчичным соусом.
капуста белокочанная 400 г |
сыр твёрдый 200 г |
огурцы 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
яйца 2 шт. |
салат 5 листов |
перец болгарский 1 стручок |
морковь 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 3% 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru