Многослойный сандвич с сельдью

Многослойный сандвич с сельдью

Намазать ломтик ржаного хлеба сливочным маслом, оставшееся масло смешать с рублеными отварными яйцами и специями. Намазать ржаной хлеб приготовленной смесью и посыпать рубленой зеленью.

На белый хлеб положить широкие тонкие ломтики сельди, посыпать рубленой зеленью и накрыть ломтиком ржаного хлеба с яичным маслом.

Все сложить, чтобы получился пятислойный бутерброд, слегка прижать и поставить в холодильник на 2 часа.

Готовый бутерброд нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 3 кусочка
хлеб пшеничный 2 кусочка
сельдь м\с 100 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru