Намазать ломтик ржаного хлеба сливочным маслом, оставшееся масло смешать с рублеными отварными яйцами и специями. Намазать ржаной хлеб приготовленной смесью и посыпать рубленой зеленью.
На белый хлеб положить широкие тонкие ломтики сельди, посыпать рубленой зеленью и накрыть ломтиком ржаного хлеба с яичным маслом.
Все сложить, чтобы получился пятислойный бутерброд, слегка прижать и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый бутерброд нарезать тонкими ломтиками.
хлеб ржаной 3 кусочка |
хлеб пшеничный 2 кусочка |
сельдь м\с 100 г |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru