Кусочек ржаного хлеба густо намазать маслом, остальное масло смешать с мелко нарубленными яйцами и специями и намазать на остальные кусочки ржаного хлеба. Посыпать яичное масло рубленой зеленью.
Сельдь нарезать широкими тонкими кусочками. На ломтики белого хлеба положить кусочки сельди, посыпать рубленой зеленью.
Складываем сандвич, чередуя ржаной хлеб с яичным маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с яичным маслом.
Все слои прижать, поставить сандвич на 2 часа в холодильник, затем нарезать тонкими ломтиками.
хлеб ржаной 3 кусочка |
хлеб пшеничный 2 кусочка |
сельдь малосольная 100 г |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru