Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды. Шпик нарежьте тонкими широкими ломтиками, слегка отбейте и заверните рыбу в шпик. Запанируйте рулеты двойной панировкой, то есть сначала обваляйте их в муке и обжарьте, а затем в панировочных сухарях и снова обжарьте. Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут.
треска свежая 1 шт. |
шпик (шпиг, шпек) соленый 100 г |
чеснок 3 зубчика |
Для маринования: |
лимонная кислота 1 ч. ложка |
перец 1 ч. ложка |
лавровый лист по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru