«Моби Дик»

«Моби Дик»

Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды. Шпик нарежьте тонкими широкими ломтиками, слегка отбейте и заверните рыбу в шпик. Запанируйте рулеты двойной панировкой, то есть сначала обваляйте их в муке и обжарьте, а затем в панировочных сухарях и снова обжарьте. Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

треска свежая 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) соленый 100 г
чеснок 3 зубчика
Для маринования:
лимонная кислота 1 ч. ложка
перец 1 ч. ложка
лавровый лист по вкусу
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru