Мокко-актив

Мокко-актив

Зерна предварительно хорошо прожарьте на слабом огне и измельчите. Приготовьте чашечку кофе эспрессо. Шоколад растопите на водяной бане. Нагрейте молоко до температуры кипения и сразу же снимите с огня. Осторожно влейте горячее молоко в шоколад, непрерывно помешивая. Тщательно размешайте и осторожно добавьте в горячий кофе. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный 2 ч. ложки
вода 0.75 стакана
шоколад горький 30 г
молоко 2 ст. ложки
сливки взбитые нежирные 2 ст. ложки
шоколад стружка 10 г
или пудра сахарная 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru