Зерна предварительно хорошо прожарьте на слабом огне и измельчите. Приготовьте чашечку кофе эспрессо. Шоколад растопите на водяной бане. Нагрейте молоко до температуры кипения и сразу же снимите с огня. Осторожно влейте горячее молоко в шоколад, непрерывно помешивая. Тщательно размешайте и осторожно добавьте в горячий кофе. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или сахарной пудрой.
кофе натуральный 2 ч. ложки |
вода 0.75 стакана |
шоколад горький 30 г |
молоко 2 ст. ложки |
сливки взбитые нежирные 2 ст. ложки |
шоколад стружка 10 г |
или пудра сахарная 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru