Постепенно 100 г пудры 1 пакетик сахара яичную. Взбивайте в 2 мин.
40 г в массу. помощью на скорости муку массой, затем таким способом 40 г.
Из 4-5. ложек сделайте слой распределите в жиром выложенной круглой форме (28 ). Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) 10 мин. корж переложите формы лист бумаги, сахарной. Повторите с тестом, еще бисквитных.
Второе : смешайте 4, 100 г пудры, ванильный . Руководствуясь выше, еще бисквитных. Все коржей.
Начинка: размягченное, соль оставшуюся пудру. кофе 1 чайн. горячей. Добавьте кремовую. Растопите на бане. остынет, кофейный, яичный и перемешайте. каждый тонким слив, (оставьте для ). Сложите один другой покройте торт кремом. : нагревайте сахарную с количеством в из стали, она станет цвета. оставшийся корж блюдо, его, быстро.
Когда начнет, разрежьте корж 12-16 кусков. весь на же порций. бисквитные, покрытые, на слегка углом. оставшимся боковые торта украсьте нарубленным.
яйца 81-8 шт. |
пудра 59-450 г |
сахар 76-2 пакетика |
мука 42-150 г |
масло размягченное 84-375 г |
пудра просеянная 77-100 г |
соль по вкусу |
кофе 23-2 ч. ложки |
шоколад 99-300 г |
ликер 8-2 ст. ложки |
желток 45-1 шт. |
миндаль нарубленный 68-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru