«Молчание ягнят»

«Молчание ягнят»

1

Баранину обработайте и порежьте порционными кусочками, затем посыпьте солью, перцем и оставьте на 10—15 мин. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте ломти мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в смазанную формочку. Порежьте крупными кольцами лук и помидоры и положите нарезанные овощи поверх мяса. Сыр натрите на мелкой терке и насыпьте сверху. Тушите мясо в духовке, пока оно не станет мягким. Подавайте блюдо к столу с порубленной свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
помидоры 200 г
сыр 100 г
лук репчатый 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru