Молочная баница

Молочная баница

2

Из муки, одного яйца, подсолнечного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто. Из готового теста раскатать листы и уложить их на противень, один на другой (каждый смазать растопленным маслом). Вскипятить молоко, непрерывно помешивая, добавить в него сахар, оставшееся сливочное масло и манную крупу. Охладить, после чего добавить взбитые яйца. Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на раскатанные листы теста. Печь в духовке, поддерживая умеренную температуру. Готовую баницу нарезать на куски, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
яйца 9 шт.
молоко 1.5 л
сахар 1.5 стакана
крупа манная 0.5 стакана
масло подсолнечное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
вода 1 стакан
масло сливочное 180 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru