Молочная рыба - это океаническая рыба, которую также называют ханос. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и немного сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке, и вкус вас приятно удивит.
Рыба молочная - 1 шт. |
Помидор - 0,5 шт. |
Лимон - 0,5 шт. |
Соус соевый - 1 ст. ложка |
Сметана - 1 ст. ложка |
Сыр твёрдый - 30 г |
Чтобы приготовить запеченную молочную рыбу, сначала необходимо подготовить продукты. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, обрезать хвостовой плавник и голову. Затем помыть холодной водой. Сыр натереть на мелкой терке.
Как приготовить молочную рыбу, запеченную в фольге:
В глубокой емкости смешать соевый соус со сметанной.
Поместить молочную рыбу в фольге на противень. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru