Молочно-рисовый крем

Молочно-рисовый крем

2

Рис несколько раз промыть и отварить в 3/4 стакана воды. Влить 3,5 стакана горячего молока и варить на слабом огне 20-30 минут. Растворить крахмал в 0,5 стакана молока и добавить в смесь. Туда же положить сахар и ваниль. Варить, время от времени помешивая, пока масса не загустеет. Готовый крем охладить и посыпать корицей. Подавать как самостоятельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
рис 4 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
кориандр 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru