Молочно-рисовый пудинг

Молочно-рисовый пудинг

3

Рис залить молоком и оставить набухать 30 мин, затем нагревать 3 мин на полной мощности и 12—15 мин в режиме «РАЗМОРАЖИВАНИЕ». Желатин положить на 2—3 мин в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать. Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник. Перед тем как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
молоко 250 г
желатин 4 листа
вода сколько уйдет
фрукты 200 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
корица по вкусу
сахар 2 ст. ложки
сливки взбитые 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru