Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп

Вскипятить воду, положить в нее рыбу и варить не более 10 минут, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, корень петрушки, посолить и варить 10 — 15 минут.

В холодном (но не из холодильника) молоке развести муку. Смесь вылить в отвар с овощами и варить, помешивая, до готовности картофеля.

Как только картофель сварится, положить в суп отваренную рыбу, добавить укроп, сливочное масло и еще раз прогреть 2 минуты, снять с огня и подержать на плите 3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.25 л
молоко 1 л
рыба (лучше филе) 1-1.5 кг
картофель очистить,нарезать(0,5 л банка) 1 банка
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
укроп мелко нарезанный 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru