Молочно-яичный кисель

Молочно-яичный кисель

1

4 желтка добела растереть с сахарным песком (1 стакан). 2 ст. Ложки пшеничной муки развести в половине стакана молока, чтобы не было комков. Все смешать, взбить венчиком. Вскипятить 4,5 стакана молока, ввести яично-мучную смесь и, помешивая, довести до кипения. Когда масса загустеет, снять с огня, охладить и добавить в нее взбитые белки, ванилин.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 4 шт.
сахар 1 стакан
мука пшеничная 2 ст. ложки
молоко 5 стаканов
яйца по вкусу
мука по вкусу
белок по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru