«Молочный барашек»

«Молочный барашек»

Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки, посыпьте солью, добавьте нашинкованные корень петрушки, зелень базилика и укропа. В кефир влейте лимонный сок и положите мелко нашинкованный репчатый лук и перец горошком. Маринадом залейте мясо, поставьте его в холодное место на 3—4 часа. Жарьте на раскаленных древесных углях.

Приготовленный таким образом шашлык очень сочный, с тонким ароматом базилика и приятным, слегка кисловатым привкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
кефир 1 л
луковицы 1 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
корень петрушки по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru