Молочный бисквит

Молочный бисквит

9

Миксером на большой скорости в течение 30 сек. взбейте масло, добавьте 150 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара и доведите до густоты. Не переставая взбивать, добавьте в смесь яичные желтки.

Смешайте молотый миндаль с оставшимся ванильным сахаром, влейте 125 мл сливок, молоко и ром. Замочите в этой жидкости бисквитные палочки.

Выложите бортики круглой разборной формы (28 см) алюминиевой фольгой, поместите на блюдо и расположите на дне половину увлажненных бисквитных палочек. Смажьте 1/2 кремовой массы, сверху распределите оставшиеся бисквитные палочки и покройте оставшимся кремом. Равномерно распределите. Поставьте в холодильник на 5-6 час. Затем освободите торт от бортиков формы. В течение 30 секунд взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру, взбивая до образования очень густой консистенции. Поместите половину крема в кондитерский шприц. Оставшийся распределите на поверхности торта. Украсьте кремом из кондитерского шприца и консервированной вишней.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 250 мл
ром 5-6 ч. ложек
бисквиты (палочки) 250 г
масло сливочное 150 г
пудра сахарная 165 г
сахар ванильный 2 пакетика
желток 3 шт.
миндаль молотый 150 г
сливки жирные 375 г
вишня консервированная для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru