Молочный   калач

Молочный калач

1

Дрожжи развести в теплой воде или молоке и вымешать в посуде с остальными продуктами. Масло растопить и добавить в массу последним, после чего тесто вымесить еще раз.

Посуду с тестом поставить в теплое место для увеличения его в объеме в 1,5—2 раза. Подошедшее тесто снова вымесить, разделить на несколько частей, сформовать калачи, смазать их поверхность яичным желтком, уложить в смазанный маслом противень и выпекать при высокой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
соль по вкусу
желток 2 шт.
сахар 60 г
молоко 250 г
дрожжи 20 г
мука 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru