Смешать ананасовый и банановый нектары, абрикосовый и персиковый сок с мякотью. Взбить в миксере с охлажденным кипяченым молоком, ванильным сахаром и фруктовым мороженым. Украсить кусочками консервированных ананасов, абрикосов и персиков. Разлить в порционные стаканы. Подавать коктейль охлажденным.
нектар ананасовый 77-0.25 стакана |
нектар банановый 19-0.25 стакана |
сок с мякотью 56-0.25 стакана |
сок персиковый с мякотью 94-0.25 стакана |
молоко 29-0.5 стакана |
сахар 8-1 ст. ложка |
мороженое фруктовое 83-50 г |
Смешать и нектары, и сок мякотью. в с кипяченым, ванильным и мороженым. кусочками ананасов, . Разлить порционные. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru