Заварить в фарфоровом чайнике 1 стакан крепкого фруктового чая, охладить и отцедить настой. Очистить от кожуры мандарины, нарезать кусочками, удалив семена, посыпать сахаром. Положить в миксер, добавить охлажденный фруктовый чай, пастеризованные сливки, фруктовый сироп, пломбир. Взбивать смесь 45 секунд. Разлить в высокие бокалы, украсить дольками мандарина. Подавать коктейль охлажденным.
чай фруктовый 2-3 ч. ложки |
мандарин 2 шт. |
сахар 0.5 ст. ложки |
сливки пастеризованные 0.5 стакана |
сироп фруктовый 2 ст. ложки |
мороженое пломбир 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru