Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами

2

Очистить овощи. Нарезанные мелкими кубиками морковь и репу выложить в посуду, добавить масло и прогревать 2,5—3,5 мин при полной мощности.

В глубокой кастрюле довести до кипения молоко — при полной мощности за 2,5—3 мин. Выложить в молоко прогретые овощи, добавить мелко нарезанную цветную капусту и нарезанный брусочками картофель. По вкусу посолить, прогревать под крышкой при средней мощности 2,5—3 мин, перемешать и еще прогревать 2,5—3 мин.

Примечание. При желании можно заменить капусту, репу и картофель тем же количеством тыквы, добавив в молоко для загущения 1 ч. ложку манной крупы, или добавить к овощной смеси консервированный зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 200 г
картофель средний 2 шт.
молоко 2.5 ст. ложки
масло сливочное 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru