Молодая баранина с черносливом и миндалем

Молодая баранина с черносливом и миндалем

2

Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить, поперчить черным перцем. Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона. Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле. Добавить ложку муки, спассеровать. Мясо залить водой и поставить варить, когда оно станет мягким, прибавить чернослив и миндаль, измельченный в ступе. Продолжать варить до готовности. Перед тем как снять с огня, прибавить 3 столовые ложки сахара и лимонный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
чернослив 500 г
миндаль 100 г
масло сливочное 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru