Молодая баранина с сельдереем

Молодая баранина с сельдереем

Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками лук, жир, немного воды и поставить варить. Когда вода выпарится, а мясо начнет поджариваться, добавить ложку муки, соль и черный перец, влить воду и продолжать варить. Сварить на пару нарезанный ломтиками сельдерей и добавить к мясу. Поварить еще 20 мин, затем заправить яйцами, взбитыми с соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
лук репчатый 50 г
жир 40 г
мука 20 г
корень сельдерея по вкусу
яйца 2 шт.
лимон 100 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru