Молодой картофель, тушенный в сливках

Молодой картофель, тушенный в сливках

2

Очищенный молодой картофель величиной с грецкий орех (крупный не берется) уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить сливками и поставить на огонь. Молодой картофель должен тушиться долго на очень медленном огне.

Готовый тушеный картофель должен быть ароматным и не разваренным. Такой картофель подается как самостоятельное блюдо, а также к мясу, птице.

Молодой картофель можно тушить и в чугуне. При этом все продукты надо положить в чугун, закрыть крышкой и поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru