Молоки в белом вине(Laitances аи vin blanc)

Молоки в белом вине(Laitances аи vin blanc)

4

Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде и для бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

молоки 500 г
соль 1 ч. ложка
помидоры 2 кусочка
цедра лимона 1 ч. ложка
перец душистый молотый 0.12 ч. ложки
вино белое сухое 0.25 стакана
зелень петрушки 1 ст. ложка
масло сливочное 4 ст. ложки
хлебная крошка 0.12 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru