Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде и для бутербродов.
молоки 500 г |
соль 1 ч. ложка |
помидоры 2 кусочка |
цедра лимона 1 ч. ложка |
перец душистый молотый 0.12 ч. ложки |
вино белое сухое 0.25 стакана |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
масло сливочное 4 ст. ложки |
хлебная крошка 0.12 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru