Молоки в лимонном соусе

Молоки в лимонном соусе

2

Молоки свежей рыбы тщательно промыть под холодной проточной водой. Помидоры вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Сверху выложить ломтики помидоров, измельченную зелень петрушки, душистый перец и соль. Полить все лимонным соком, посыпать хлебными крошками и сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Накрыть форму крышкой и поставить в нагретый до 200°С духовой шкаф. Запекать при умеренной температуре 10-15 минут.

Подавать к столу в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

молоки 400 г
помидоры 3 шт.
сок лимонный 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
хлебная крошка 3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
перец душистый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru