Молоко «Коко-Манго»

Молоко «Коко-Манго»

2

Родина этого напитка - Карибские острова. Для приготовления напитка понадобятся: 2 больших фужера, миксер, 2 соломинки для напитков.

Лимон вымыть горячей водой, обсушить салфеткой и разрезать пополам. Одну половинку надрезать, вставить в надрез край фужера и, вращая его, смочить соком лимона. Затем погрузить край в тарелку с кокосовой стружкой. Излишки стружки удалить, постучав по фужеру пальцем.

Плод манго очистить. Мякоть нарезать кружками и удалить из них косточки. 2 кружка отложить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками и положить в миксер. Добавить 2 ст. ложки сока и сироп лимона, йогурт. Взбивать около 15 секунд.

Затем добавить в миксер оба вида молока. Взбивать все около 10 секунд.

В фужеры положить по 3 кубика льда. Влить содержимое миксера. От оставшейся половинки лимона отрезать 2 ломтика. Ломтики лимона и манго надрезать и прикрепить к кромке каждого фужера. Подать к столу с соломинками для напитков.

Поделиться:

Ингредиенты

манго (1 шт.) 300 г
лимон 1 шт.
сироп лимонный 2 ст. ложки
йогурт 150 г
молоко кокосовое 100 мл
молоко 5 ст. ложек
лед 6 кубиков
стружка кокосовая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru