Молоко, взбитое с мякотью манго

Молоко, взбитое с мякотью манго

4

1. В кухонный процессор с установленной металлической насадкой положите мякоть манго. Налейте апельсиновый сок, добавьте мед или сахар. Включите процессор на полторы минуты. Перелейте пюре из манго в миску и поставьте в морозильник на 15 мин.

2. Налейте охлажденное молоко в процессор и обрабатывайте, пока оно не увеличится в объеме и не вспенится. Добавьте пюре манго и обрабатывайте еще минуту. Разлейте напиток в охлажденные бокалы и, украсив при желании лепестками роз, сразу же подавайте. Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако ,он оседает в течение нескольких минут. Поэтому смешивайте молоко с манго и взбивайте непосредственно перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

манго 400 г
сок апельсиновый 125 мл
мёд 3-4 ст. ложки
или сахар ванильный по вкусу
молоко 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru