Монгольский суп из кислого молока

Монгольский суп из кислого молока

Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с добавлением тмина. Смешать в отдельной посуде кислое молоко, яичный желток и муку и влить смесь в кипящий картофельный отвар, всыпать измельченную зелень укропа, соль, сахар, добавить уксус и варить на слабом огне при постоянном помешивании 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 стакана
молоко кислое 1 л
картофель (клубни) 4 шт.
яйца 1 шт.
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
сахар по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru