Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с добавлением тмина. Смешать в отдельной посуде кислое молоко, яичный желток и муку и влить смесь в кипящий картофельный отвар, всыпать измельченную зелень укропа, соль, сахар, добавить уксус и варить на слабом огне при постоянном помешивании 15 минут.
вода 2 стакана |
молоко кислое 1 л |
картофель (клубни) 4 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru