«Монтеррей»

«Монтеррей»

В муку добавьте сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладите. Затем раскатайте в пласт и выложите им форму. Мармеладом намажьте нижнюю часть теста. Для миндальной массы смешайте яйцо, 50 г сахара, соль, муку, добавьте белки и растопленное масло. Выпекайте 45 минут. Горячий торт украсьте кремом и кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
масло сливочное 100 г
сахар 250 г
желток 2 шт.
соль 1 щепотка
вода 1 стакан
мармелад абрикосовый 70 г
Для миндальной массы:
сахар 50 г
соль 1 щепотка
мука 150 г
миндаль очищенный 300 г
белок 4 шт.
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru