В муку добавьте сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладите. Затем раскатайте в пласт и выложите им форму. Мармеладом намажьте нижнюю часть теста. Для миндальной массы смешайте яйцо, 50 г сахара, соль, муку, добавьте белки и растопленное масло. Выпекайте 45 минут. Горячий торт украсьте кремом и кокосовой стружкой.
мука 200 г |
масло сливочное 100 г |
сахар 250 г |
желток 2 шт. |
соль 1 щепотка |
вода 1 стакан |
мармелад абрикосовый 70 г |
Для миндальной массы: |
сахар 50 г |
соль 1 щепотка |
мука 150 г |
миндаль очищенный 300 г |
белок 4 шт. |
масло 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru