Моравский шницель

Моравский шницель

Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить. Из яиц, горошка и мелко нарезанной ветчины приготовить омлет и разрезать его на 4 части. В каждый свиной шницель завернуть по кусочку омлета, запанировать шницели в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве горячего жира до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 600 г
яйца 1 шт.
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир свиной по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для омлета:
яйца 3-4 шт.
горошек зелёный 4 ст. ложки
ветчина 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru