Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить. Из яиц, горошка и мелко нарезанной ветчины приготовить омлет и разрезать его на 4 части. В каждый свиной шницель завернуть по кусочку омлета, запанировать шницели в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве горячего жира до готовности.
свинина мякоть 600 г |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
жир свиной по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для омлета: |
яйца 3-4 шт. |
горошек зелёный 4 ст. ложки |
ветчина 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru