Морепродукты по-японски

Морепродукты по-японски

Очистить креветки, оставляя хвосты и головы. Обжарить их вместе с другими морепродуктами. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленую фасоль - соломкой. Лук, фасоль и ростки сои обжарить на сковороде. Добавить сливочное масло, соевый соус, вино и выпарить. Обжаренные овощи и морепродукты выложить вместе на тарелку. Подать, спрыснув лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки тигровые 6 шт.
кальмары отварные 100 г
каракатицы 100 г
луковицы 1 шт.
фасоль зеленая 100 г
ростки соевые 50 г
масло сливочное 100 г
соус соевый 50 г
вино белое 50 мл
сок лимона 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru