Очистить креветки, оставляя хвосты и головы. Обжарить их вместе с другими морепродуктами. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленую фасоль - соломкой. Лук, фасоль и ростки сои обжарить на сковороде. Добавить сливочное масло, соевый соус, вино и выпарить. Обжаренные овощи и морепродукты выложить вместе на тарелку. Подать, спрыснув лимонным соком.
креветки тигровые 6 шт. |
кальмары отварные 100 г |
каракатицы 100 г |
луковицы 1 шт. |
фасоль зеленая 100 г |
ростки соевые 50 г |
масло сливочное 100 г |
соус соевый 50 г |
вино белое 50 мл |
сок лимона 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru