Морковь фаршированная

Морковь фаршированная

Морковь очистить, слегка отварить в соленой воде, осторожно удалить ножом сердцевину и вместе с сырым мясом пропустить ее через мясорубку. В фарш добавить растопленное масло, соль, перец, лук, укроп, яйца, все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Этим фаршем наполнить морковь. Фаршированную морковь нарезать кружочками, обмакнуть в яйце, обвалять в муке или в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
мясо 350 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
сухари молотые 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru