Морковь и зеленый горошек, запеченные с рисом и швейцарским сыром

Морковь и зеленый горошек, запеченные с рисом и швейцарским сыром

Горошек залить на 6 часов водой, в ней же отварить, добавить сахар. Морковь пошинковать я отварить в подсоленной воде. Рис отварить (он должен быть рассыпчатым), посолить, влить масло, перемешать. Добавить тертый сыр, горошек и морковь, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный сушеный 100 г
морковь 600 г
сахар 1 ч. ложка
рис 100 г
сыр швейцарский тертый 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru