Горошек залить на 6 часов водой, в ней же отварить, добавить сахар. Морковь пошинковать я отварить в подсоленной воде. Рис отварить (он должен быть рассыпчатым), посолить, влить масло, перемешать. Добавить тертый сыр, горошек и морковь, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
горошек зелёный сушеный 100 г |
морковь 600 г |
сахар 1 ч. ложка |
рис 100 г |
сыр швейцарский тертый 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru