Морковь обжаренная в томатном соусе

Морковь обжаренная в томатном соусе

Подготовленную морковь измельчают в виде лапши на овощерезке или натирают на крупной терке. Обжаривают в растительном масле до готовности. Складывают в эмалированную кастрюлю, добавляют томатный соус, перемешивают, доводят до кипения и кипятят 5—7 мин, в горячем виде фасуют в банки на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и устанавливают в ванну для стерилизации с водой, подогретой до 60—70 °С Банки стерилизуют: полулитровые — 35 мин, литровые — 50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 литровую банку:
морковь 600 г
соус 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru