Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь натираем на терке длинными полосками (по длине целой морковки), кладем в миску и солим. Поджариваем измельченный чеснок на разогретом масле. Из моркови формуем горку, на вершине ее делаем углубление, в которое кладем молотую паприку. В это углубление выливаем горячий жир с поджаренным чесноком. Смешиваем морковь с жиром, добавляем кориандр, уксус и соевый соус. Перемешиваем и выкладываем в чистые банки. Плотно закрываем банки и ставим в холодильник. Перед подачей на стол перемешиваем. Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике до 5 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 7-8 шт.
чеснок 3-4 дольки
кориандр молотый 5 г
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
паприка молотая 5-8 г
соус соевый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru