Морковь по-шведски

Морковь по-шведски

Очищенную морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками, соединить с зеленым горошком, добавить крупно нашинкованную луковицу, залить бульоном и соевым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, положить в тушеные овощи и продолжать тушить все вместе еще 10 минут.

Перед подачей к столу заправить овощи сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 450 г
картофель 200 г
баклажан 200 г
сметана 200 г
бульон овощной 150 мл
горошек зелёный молодой 100 г
масло соевое 100 мл
лук репчатый 50 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 15 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru