Морковь с горохом по-немецки

Морковь с горохом по-немецки

600 г моркови нарезать кусочками, сварить. Взять молотого гороха, положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, 100 г ветчины, пучок зелёного лука, петрушки и укропа, налить водой. Варить около 1 часа до мягкости. Прибавить 1 ложку мучной поджарки, вынуть пучки зелени, вскипятить, добавить немного сахара-песка. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 600 г
горох молотый 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
ветчина 100 г
лук зелёный 5-6 перьев
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
мука поджарка 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru