Морковь с зеленым луком

Морковь с зеленым луком

Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить и обжарить их в сковороде на масле. Добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить на слабом огне в течение 20—30 минут, пока жидкость не выкипит полностью. Снять с огня, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подавать в качестве гарнира к отварному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 100 г
лук зелёный 100 г
масло сливочное 25 г
бульон 70 г
сметана 8 г
сахар 2.5 г
соль 1 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru