Морковь с зелеными помидорами

Морковь с зелеными помидорами

Морковь и помидоры промыть. Морковь очистить и вновь промыть. Свежую морковь и зеленые помидоры нарезать кружками. Посолить и поперчить, залить маслом и тушить в течение 20 мин. Снять с огня и охладить. Добавить растертый чеснок и измельченную петрушку.

Сервировать как холодную закуску. Можно приготовить подобный салат из моркови и зеленых соленых помидоров, не подвергая их тушению.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 400 г
помидоры зеленые 400 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 50 мл
зелень петрушки 5 веточек
чеснок 4-5 зубчиков
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru