Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь натрите на крупной терке, добавьте половину сахара, горячую воду, масло и тушите на слабом огне до мягкости.

В конце тушения добавьте вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и изюм. Томите на слабом огне под крышкой до размягчения яблок.

При подаче полейте морковь сметаной, заправленной оставшимся сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1-1.5 кг
вода 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана
капуста морская отварная 200 г
яблоко 2-3 шт.
изюм 0.5 стакана
сметана 1 стакан
сахар 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru