Морковь, тушенная с помидорами

Морковь, тушенная с помидорами

Очищенную морковь нарезать кружочками. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сотейник, добавить подсолнечное масло и потушить до мягкости. К тушеному луку добавить морковь и вместе тщательно потушить. Затем влить туда предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, горячую воду и тушить 10 минут. После, этого, добавить толченый стручковый перец, мелко, нарезанную зелень киндзы, петрушки, сельдерея, молотый черный перец и через 5 минут снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
лук репчатый 300 г
масло растительное 0.5 стакана
помидоры 500-600 г
или томат-пюре 0.75 стакана
кипяток 0.25 стакана
зелень по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru